Opinioni dei nostri clienti

La soddisfazione dei nostri clienti è una priorità!

Apprezziamo quindi se i nostri clienti ci lasciano le loro opinoni sui nostri prodotti, e sul servizio del nostro negozio. Questo ci da la possibilità di migliorarci costantemente nella soddisfazione al cliente.

Guarda le opinioni dei nostri clienti.

  • Gianfranco
    Ciao carissimi ! Vi ringrazio per l'ottimo servizio offerto, i cerchi sono arrivati ieri gommati in ottimo stato. Non vedo l'ora di vedere il risultato sulla mia Audi A3 con gli AVUS AF16...saluti 17/05/18
  • Un punto a favore della spedizione così veloce anche fino in Sardegna..bello !! 07/05/18
    Mario
  • Gennaro
    Geniale il configuratore del sito ! Sono riuscito a trovare tutto quello che mi serviva standomene seduto sul divano di casa :D 04/05/18
  • Devo dire che mi sono trovato molto bene; gentili e disponili a rispondere a tutte le mie domande..e poi i cerchi ..!!
    Paolo
  • Giovanni
    20/04/18 Sono molto felice del mio acquisto ! Grazie Michele e Luca per l'assistenza ..super
  • Carissimi, ho ordinato l'altro giorno il nuovo modello 2018 AF16..non vedo l'ora arrivi ! grazie intanto
    Romolo
  • Luca
    Fanstastici.... !!! 04/04/2018
  • Mi piace troppo il modello AC-MB2, peccato che non fosse compatibile con la mia auto, però sono riusciti a trovare lo stesso un altro cerchio che mi piacesse, bravi ! 30/03/18
    Andrea
  • REGINA
    Anche se da quest'anno sono leggermente aumentati i prezzi il ragazzo mi ha fatto un bello sconto ;) 10/03/18
  • Posso dire che dopo aver acquistato per ben due volte cerchi e gomme e consigliato voi ai miei amici, siete i numeri uno ed il vostro lavoro non ha eguali
    Claudio
  • Moira
    01/03/18 Ho trovato persone squisite e disponibili, grazie di tutto ! m.
  • Tralasciando un po' l'attesa tra una risposta e l'altra per quanto riguarda il servizio clienti , rimango comunque contento dei miei cerchi modello AF15 ..davvero belli 27 febbraio 2017
    Michele
  • Giorgia
    BRAVI !!! kit gomme e cerchi arrivati ..ora aspetto solo la loro installazione. A presto vi giro il risultato 27 febbraio 2017
  • Ho riposto la mia fiducia in voi vedendo i cerchi dalle foto e non sono rimasto per niente deluso, anzi ..oltre le aspettative
    Ugo
  • Gianmaria
    6/02/17 Buongiorno amici ! Grazie per la vostra collaborazione dal momento in cui il corriere mi strisciò i miei cerchi G.
  • Quanti modelli AVUS !!! Peccato neanche uno per la mia BMW con misura differenziata :( 02/17
    filippo
  • Luca
    Io ho chiesto delle informazioni tramite la vostra pagina Facebook..grazie Luca !!! 2017
  • 30/01/17 Io ho approffitato dell'offerta degli AC-M06..per fortuna sono compatibili per la mia auto
    walter
  • nicola
    Innanzitutto grazie ragazzi per la vostra disponibilità. è la seconda volta che acquisto i cerchi e le gomme da voi e mi sono sempre trovato bene ..yess 27/01/17
  • 20/01/2018... io ho acquistato solo i sensori ma è stato il miglior prezzo che ho trovato in circolazione !...ovviamente considerando la qualità ed il made in italy
    fabio
  • lucrezia
    primo commento dell'anno non potrebbe che essere positivo !! nice haha
  • 20.12. 17 ho avuto problemi ad ordinare dal sito ma per fortuna, il servizio clienti mi ha aiutato quasi subito, grazie.
    riccardo
  • paola
    dicembre 17 salve, cerchi arrivati e montati con tempistiche rispettate :)
  • 17/12/17 oggi ho dato l'ok per l'ordine grazie al Sig. Luca e mi ha detto che già tra oggi e domani mi dovrebbero arrivare i cerchi ...vedendo questi commenti sono abbastanza fiducioso
    gianluca
  • costanzo
    01/12/17 mooolto bene ! bene la qualità, bene il prezzo, bene il prodotto !!!
  • vi ho inviato la foto dei mie nuovi AF16 sulla mia giulietta ! soddisfatissimo 30/11/17
    Jacopo
  • lucrezia
    solo recensioni positive..wow ! bravi, bravi, bravi 27/11/17
  • Carissimi mi volevo congratulare con voi ! cerchi arrivati e montati 11/17
    Simone
  • Giorgia
    Grazie al signor michele per la sua disponibilità, domani dovrebbero arrivare i cerchi..sono fiduciosa :) novembre 2017
  • 25 novembre guardando qui sul sito ho visto parecchi modelli carini..vedendo le recensioni mi sa che vado sul sicuro. 25 novembre
    ugo
  • michele
    20 nov. 17 ottima qualità, precisione, bellezza..irresistibili !
  • 12/11/17 Il mi piace su facebook ve lo lascio sicuramente :) ciaoo
    Walter
  • elisabetta
    8/11/17 Grazie Stefano per essere stato paziente con me ed avermi aiutato nella scelta
  • Buon pomeriggio Luca, cerchi arrivati e montati ..appena esce un bel sole ti invio la foto come da promesso
    alberto
  • peter
    well done from Germany
  • veloce il preventivo di cerchi e ruote tramite whatsapp ..siete avanti ;) 26 ottobre 2017
    Giuliano
  • alessandra
    ho acquistato degli AF 15 per la mia AUDI A3 e devo dire che bisogna vederli montati sulla propria auto per vedere il bel risultato 26 ottobre 2017
  • settembre 2017 anche se i cerchi sono arrivati a destinazione non integri hanno provveduto subito al ritiro e alla sostituzione ..menomale
    lucia
  • emanuele
    Ho installato dei MOMO sulla mia BMW e direi che stanno davvero bene..molto comodo il gommista lì vicino 2/09/17
  • Buongiorno a tutti, leggendo i commenti positivi degli altri clienti non mi rimane solo che associarmi ! complimenti agosto 2017
    costanzo
  • rosa
    11 agosto 2017.....pratico il sito anche per chi come me non è molto pratica con il computer Rosa
  • 10-08-17 oltre che a competenza e preparazione ( doti che si dovrebbero trovare sempre a mio avviso ) la gamma di cerchi AVUS è fantatsica, ogni modello uno più bello dell'altro
    matteo
  • davide
    Mi è stato consigliato questo sito da un amico e anche se risiedo a Palermo i tempi di consegna sono stati rispettati ! well done 30/07/2017
  • 24 luglio "17 Mi sono trovata bene a livello di prodotto e prezzo , bene
    alessandro
  • Luca
    13/07/2017 numeri 1 ! a me personalmente piacciono molto, anche nelle varie colorazioni e li consiglierò ad amici e parenti grazie
  • per ora io ho acquistato solo gomme, ma sto facendo un bel pensierino su un modello di cerchio AVUS che mi ha colpito..chissà
    bernardo
  • sebastiano
    carissimi, vi volevo ringraziare ..cerchi arrivati e montati ..presto vi manderò la foto del risultato finale perchè merita sebastiano 07/07/2017
  • 30 Giugno 2017 Prezzo di cerchi e gomme super, spedizione veloce e inclusa come il kit bulloneria ..che si vuole di più? a presto
    Cristian
  • Gianmaria
    Buongiorno, sono Gianmaria e mi sento di consigliare questi cerchi AVUS per la loro qualità, resistenza, bellezza..d'altronde sono MADE IN ITALY 01/06/017
  • 29/05/2017 Ringrazio Luca per la sua disponibilità, i cerchi sono arrivati ieri ed oggi corro subito a montarli...non vedo l'ora
    Nicola
  • MICHELE
    27/05/2017 nonostante non me intendo di cerchi, i ragazzi dello staff sono stati disponibili e pazienti...GRANDI
  • 12/05/2017 Non riuscivo a scegliere che cerchi comprare perchè mi piacciono tutti ! Infine hanno prevalso gli AC MB2 per la mia BMW
    Stefano
  • giusi
    salve a tutti mi sento di raccomandare la gamma avus perchè è già la seconda volta che compro questi cerchi e non ho mai riscontrato difetti 05/05/2017
  • Buon pomeriggio, i cerchi sono già montati e non vedo l 'ora di farli vedere ai miei amici perchè sono troppo belli ..fantastici siete 04/05/2017
    Pasquale
  • CORRADO
    30/04/2017 beh che dire...ottima assistenza, ottimi prezzi, ottimo il prodotto..5 stelle meritate :D
  • 18/04/2017 Nonostante il corriere mi ha portato i cerchi nel tardo pomeriggio e non al mattino come previsto, i tempi di consegna sono stati molto veloci ed a mio avviso è molto comodo pagare alla consegna ...evviva
    Elia
  • Silvio
    6/04/2017 Grazie allo staff per avermi affiancato nella scelta di cerchi e ruote ! prezzi molto competitivi.
  • 16/03/2017 Avevo già acquistato dei cerchi in passato e consiglio tutt'ora gli Avus. Molto preparato il ragazzo che mi ha consigliato i cerchi questa volta
    Jacopo
  • Stefano
    08/03/2017 Finalmente grazie a voi ed ai vostri cerchi sono riuscito a completare la mia auto proprio come volevo . Un sogno !!
  • 01/03/2017 Buongiorno, ieri nel tardo pomeriggio mi sono arrivati i cerchi a casa e non vedo l'ora di portarli a montare sulla mia MINI ..a breve vi invierò il risultato che sono sicuro risulterà stupendo
    Donatella
  • Mario
    28/02/2017 Non ho nulla da dire se non in POSITIVO ..ho comprato dei cerchi per l'auto di mia moglie e siamo entrambi molto contenti !!
  • 02/02/2017 Con questi nuovi cerchi ora la mia auto è veramente al TOP ! Bravi ..
    Silvia
  • Tito
    30/01/2017 Ottimo il servizio, disponibilità assoluta e rapidità eccellente
  • 27/01/2017 Ho acquistato 4 cerchi per la mia dacia dokker e sono rimasto veramente stupito per la loro bellezza
    Matteo
  • salvatore
    veramente belli i vostri cerchi :)
  • 15/01/2017 molto contento di questa gamma AVUS, COMPLIMENTI!
    filippo
  • Paolo
    05/12/2016 Buon pomeriggio Michele, ti comunico che sono appena arrivati i cerchi! Non potevo chiedere di meglio! Sono davvero soddisfatto! Adesso non resta che montarli.. Dopo ti mando delle foto se ti fa piacere che se vuoi puoi utilizzare anche come pubblicità! GRAZIE ANCORA!
  • 30/11/2016 Sono molto contento, cerchi appena arrivati, ringrazio Stefano per i chiarimenti pre vendita. Nicola
    Nicola
  • Adriano
    27/11/2016 Tra tutti i cerchi stranieri che vengono venduti online si trovano le peggio cose.... per fortuna ho trovato voi! Viva il made in ITALY
  • 26/11/2016 Appena montati i cerchi ho subito mandato la foto a Michele perché la mettesse in Facebook. Sono troppo felice, voglio tutti la vedano! Grazie Premiotec!!
    Elena
  • Valeria
    11/11/2016 Ho svolto la procedura online ed ho erroneamente sbagliato ad ordinare i cerchi. Il ragazzo che mi ha seguito è stato gentile e mi ha aiutata a cambiare la merce ed ordinare i cerchi corretti. Se passi da Milano avanzi da bere! :)
  • 10/11/2016 Soddisfatta dell'esperienza d'acquisto, ho effettuato uno scambio di mail con il customer care e inviando copia del libretto si sono accertati che tutto andasse bene. Così è stato !!! Bellissimi cerchi e made in Italy che vince sempre sui marchi cinesi.
    Carla
  • Gianluca
    05/11/2016 All'inizio ero molto indeciso, dopo mi sono convinto e con l'aiuto di Stefano ho effettuato l'acquisto e posso ritenermi soddisfatto. Grazie Stefano! Invio al più presto la foto alla pagina Facebook
  • 25/10/2016 Qualche problema dovuto al corriere che non trovava la mia abitazione, però alla fine ce l'abbiamo fatto e sono più che soddisfatto. Grazie a Luca per avermi seguito nell'acquisto
    Martina
  • Enrico
    18/10/2016 Arrivati ora, corro a montarli perché voglio vederli.. solo GRAZIE! Eccellenti
  • 12/10/2016 Acquisto effettuato due giorni fa, merce ricevuta oggi e già montata. Soddisfatto per la velocità e la bellezza di questi cerchi
    Ugo
  • Mirko
    12/10/2016 Ho acquistato questi cerchi ieri e posso solo che ritenermi soddisfatto. Spedizione puntuale e customer care preciso e presente. Grazie!
  • 10/10/2016 L'acquisto migliore che potessi fare!
    Ezio
  • Peppe
    05/10/2016 Sono contentissimo, ringrazio lo staff che mi ha seguito e l'aiuto che mi è stato fornito per concludere l'acquisto. Consigliato!!
  • 18/09/2016 TOTALMENTE SODDISFATTO! Appena posso vi mando le foto dell'auto..è bellissima!
    Vito
  • Filippo
    07/09/2016 Non posso che consigliare l'acquisto di cerchi in lega da questo sito. I prezzi sono bassi e la qualità è garantita... Beh avete la mia fiducia!
  • 22/08/2016 Appena ricevuto la merce, questi cerchi sono bellissimi! Grazie Stefano! A presto, Mirco
    Mirco
  • Pietro
    18/08/2016 Ho effettuato l'acquisto durante le ferie e sono stato fortunato a trovarvi li, pronti ad aiutarmi. Non fosse stato per voi avrei completamente sbagliato! GRAZIE!
  • 08/08/2016 Sono soddisfatto dell'acquisto e riporrò la mia fiducia in voi anche per il kit invernale. Grazie di avermi seguito nell'acquisto!
    Graziano
  • Ottavia
    25/07/2016 - L'unico sito in cui ho trovato dei Mak Nitro ad un prezzo conveniente!!! Vale la pena acquistare da voi anche per le vostre offerte!
  • 21/07/2016 - I cerchi sono quelli che mi aspettavo e hanno incontrato tutte le mie aspettative. La spedizione è stata celere e l'imballo era impeccabile. Consiglierò il vostro sito! Grazie
    Federico
  • Tiziano
    10/07/2016 - Mi servivano dei cerchi omologati NAD ed ho avuto modo di trovarli qui grazie allo Staff di Premiotec. Siete stati d'aiuto, grazie mille!
  • 06/07/2016 - Questi cerchi mi gasano un sacco! Appena ricevuti li ho subito montati perché non aspettavo altro che vederli sulla mia auto. Grazie!!!! SONO FELICISSIMO!
    Giovanni
  • Carlo
    20/06/2016 - Con questi cerchi attiro l'attenzione di tutti, sono pazzeschi e mi piacciono un sacco! Consigliati!!!!
  • 13/06/2016 - La mia Punto con questi cerchi da 17 è cambiata totalmente, sono eccezionali!
    Sabrina
  • Luca
    10/06/2016 - Cerchi arrivati, perfetti, imballo ben curato, montati subito, sono contento e consiglio il prodotto! Grazie!!!!
  • 6/06/2016 - Appena arrivati i cerchi! BELLISSIMI! Rapporto qualità prezzo FE NO ME NA LE! Grazie Premiotec
    Marco
  • Marco
    01/06/2016 Ho acquistato questi cerchi in lega MAK per la mia auto e sono totalmente soddisfatto, soprattutto del prezzo. Grazie dell'onestà!
  • 27/05/2016 - Grazie ragazzi per la celerità! Corriere TNT velocissimo, pagato alla consegna, nessun problema. GRANDI!!!
    Samuele
  • Genny
    26/05/2016 - Non vedevo l'ora che arrivasse la merce, grazie di tutto. Tornerò da voi per questo inverno!
  • 21/05/2016 - CERCHI SPECIALI!!!! Grazie Premiotec!!! La mia macchina è migliorata tantissimo!
    Pietro
  • Mattia
    17/05/2016 - Soddisfatto dell'acquisto. Spedizione celere, gestione dell'ordine impeccabile.GRAZIE!
  • 13/05/2016 - CIAO STEFANO . CERCHI MONTATI TUTTO OK . SODDISFATTO . UN SALUTO MASSIMO
    Massimo
  • Pheone
    03/05/2016 - With me using your company for the first time and living in Bermuda which is far away, Stefano, you want over and beyond helping me with getting my wheels to Bermuda. Your company is very lucky to have a Salesman like you to go the extra mile in Satisfying Customers. I will use your company again with the service I got. Have a good day and be safe, Pheone
  • 02/05/2016 - Mi ha sorpreso la velocità della spedizione! servizio paragonabile ad Amazon Prime! Ho confermato la merce al mattina e il giorno dopo TNT me l'ha consegnata a Pesaro! grazieee
    Mirko